желание-61

Сатурн взойдёт. и — трепещите, твари.
как отчим, не приступен и суров.
за всё, что вы при Солнце намарали,
лишит всех не заслуженных даров.

не долго плакать. вслед за ним Юпитер —
утешит каждого, кто хочет умереть.
не торопитесь отойти в Обитель,
чтоб искушения до времени презреть.


Рецензии