Новогоднему снегу

Новогоднюю ночь заметает
Снег, родившейся в прошлом году.
Снег на улице нынче хозяин.
Заметёт, заморозит беду.
Как мне хочется в это верить,
Что исчезнут разлука и грусть,
И не будут давить потери...
Всё хорошее сбудется пусть.
В новогоднюю ночь загадаю
Красок радостных, ярких дней.
Снег на улице нынче хозяин.
Пусть исполнит желанье скорей.


Рецензии