С Новым годом

С Новым годом поздравляю,
С Новым годом вас, друзья.
Счастья, радости желаю,
Вдохновенья и огня!

Богатырского здоровья,
Солнца, ветра и тепла.
И сердечного застолья
У родного очага!

Человечьих, чистых мыслей,
Верных, преданных друзей.
Долгих лет и светлой жизни,
Интересных, ярких дней!

Неожиданных решений
Планов, поисков, задач...
Прочь унынье и сомненье -
Без упорства нет удач!

Удивительной работы
Хватит нам на много лет.
Нет дорог без горизонта,
Без движенья нет побед!

Пусть пребудет с нами сила,
Бодрость тела и ума.
Смелость мысли уносила
В недоступные края!

Что б всегда для пользы дела
Жизнь шумела и цвела.
Что б всегда у нас кипела
И бурлила голова!

Чтобы мысли не кончались,
Что б задор не утихал.
Чтоб могли и получалось,
Чтобы каждый точно знал -

Если что-то очень нужно -
Не достанет нас беда.
Просто надо вместе, дружно!
С новым годом вас, друзья!


Рецензии