Заречье

Судьба - шалунья,
Глоток вина.
Ветра не дуют,
Спит сатана.
 
Цепляет  вечер
Звёзд ордена.
Живёт Заречье,
Шумит шпана.
 
Босяк  от Бога -
Ползёт туман.
Играй, Тимоха,
Порви  баян.
 
Не плачь берёзка,
Цвети  сирень.
Вращай напёрстки
Быстрее , Сень.
 
Безумно-сладок
Запретный плод,
Давай , касатик,
Срывай  джекпот.
 
Девчонки бродят,
Кабак открыт,
Тебе , Володя
Пусть пофартит.
 
В пыли дорога,
Старлей  прошёл,
Тяни , Серёга
Себе  ещё.
 
Пивка налей-ка
Нам всем ,братан.
Жизнь- канарейка ,
*За  Магадан.*
 
Бить карту нечем,
Блатной базар.
Гудит  Заречье
Под звон гитар!


Рецензии