про лошадку

не понукай меня без нужды
мне тут вожжами не вожжи
мы отдохнуть - нам это нужно
копытом пошуршать во ржи
понюхать белую ромашку
вдруг вспомнить что и погрустить
погладить божию букашку
и в сине небо запустить
её величество лошадка
лиловым глазом повела
зевнула и уснула сладко
и подождут твои дела



21 декабря


Рецензии
не буду понукать
буду баюкАть

Гроза Лексей   01.01.2021 06:41     Заявить о нарушении
а это стихо написано мне
хеге:

Гроза Лексей   01.01.2021 08:01   Заявить о нарушении