Кем в жизни окружен?

Привык ты устриц выковыривать ножом,
Вином французским запивать омаров.
На тех взгляни, кем в жизни окружен,
Чем отличить их от орды хазаров?

Они до той поры вас берегут,
Пока поток щедрот не иссякает.
Попробуй пряник поменять на кнут.
И не заметишь, как толпа растает.


Рецензии