Из Москвы - Кассиопею

Из Москвы - Кассиопею
Я пьянея различу
Разыщу её смелея
Небо звёздное - парчу
Чёрную напомнит мельком
И наполнит помечтать
Из Москвы - Кассиопея
Лишь косплеерам подстать

Стану с плеером кружиться
Звёздностью заворожён
Как же так успел напиться
Мой рассудок обнажён
Обнаружен предрассудок
Доказательства нема
Не могу сверстать поступок
Из текущего дерьма

Мало ложных атрибуций
И перцепция сбоит
Мне до звёзд не дотянуться
Гнуться тут и делать вид
С незавидною мечтою
Я стою не чуя ног
Из Москвы - Кассиопею
Винчик от меня сберёг


Рецензии