Новый год спешит..

Новый год спешит навстречу,
Ждём его мы всей душой.
Потому ,как Старый очень,
Виноват перед Страной!
Вирус к нам пришёл  проклятый-
Всех с родными разлучил!
Настроение испортил,
Жить по новому учил!..
Но уверены мы очень,
Победим. И знаю я,
Ведь иначе быть не может-
Мы же сильные друзья!
Не такие горе-муки-
Испытал Русский народ.
Чтоб с заразою навеки,
Распрощаться каждый мог.
Я друзей своих заверю-
Встретим праздник не один
И без боязни, без страха-
Сядем за столом одним!
Обниму детей и внуков
И друзей мы пригласим.
Пусть 20-й год уходит-
В Новом выпьем, почудим!

Стихотворение моей двоюродной
 сестры-Антонины Кузнецовой Поташевой
      декабрь 2020 год!


Рецензии