Не трогайте непонятых поэтов

  Не трогайте непонятых поэтов
они так одиноки на ветру
в простых словах,в написанных куплетах
несут они народную молву.
  Их души словно порванные нити
растрёпаны,раскрыты напоказ
когда вы отдыхаете и спите
они рождают с рифмою рассказ.
  Не трогайте непонятых поэтов
их время в этом мире не пришло
их жизнь застыла в собранных сюжетах
нежна она как хрупкое стекло.


Рецензии