С утра омары

                Д.Я.
 
Съедал с утра омаров. В паре от Brioni.
На Мазерати рассекал пространство,
С блондинкой спал под страсти стоны,
Во всем являл изрядное упрямство.
Жизнь протекала под рапсодию излишеств,
В столице затоскуешь без стихов и пиршеств.
Чего не сделаешь, чтобы смягчить страдания
От рифм сметающих основы мироздания.


Рецензии