Эпидемию ответов 2020

Заглянув сегодня в сеть, сделал неожиданное открытие  Обнаружил разгоревшуюся эпидемию, хоть и не опасную, но заразную - эпидемию подведения итогов года
Множество людей в сети  наперегонки, то ли  устроили челенж, то ли спешат отчитаться перед родительской частью "я" за поведение и успехи...
То ли некоторые, наиболее тревожные - торопятся заранее попрощаться.
Ничего из этого не стоит торопиться делать - особенно если можно и не делать.
Поэтому и я не буду торопиться с отчетами, анализами и прогнозами - это все на завтра. А пока спешу лишь поздравить всех, читающих эти строки.
поздравить с наступающим.  И с тем, что жизнь продолжается, и этим прежде всего прекрасна.
Мои наилучшие пожелания всем! Ваши жду в ответ#Сандомирский


Рецензии