Смерть примиряет не всегда

Смерть примиряет не всегда
И далеко не всех.
Святая не везде вода,
Не вечен жизни смех.
Кого-то вам не приведут,
Кто сам не подойдёт
И будет долгий тяжкий труд
Без радостных забот…


Рецензии