Милая моя...

Милая моя,
Хоть с тобой мы стали старше,
Для меня нет в мире краше,
И роднЕй тебя.

Я хочу сказать,
Что люблю тебя так сильно,
И иду дорогой пыльной,
Я к тебе опять.

Ты поверишь вновь,
Я войду из ниоткуда,
Подарю тебе я чудо,
Счастье и любовь.

Ты моя мечта,
Тёплым солнышком согрета,
Ты со мной, мне важно это
Ощущать всегда.

Знаешь обо всём,
Нам не нужно слов напрасных,
Лишь бы дней побольше ясных,
Лишь бы быть вдвоём.
2000 год.


Рецензии