С Новым Годом!

Часы давно пробили ровно полночь.
И город видел сказочные сны.
Веселье, радость - счастье было полным.
И в мире больше не  было  войны.

Кругом смеялись громко, дружно  дети.
Счастливо встретив этот  Новый год.
И гасли  звезды  тускло  на  рассвете.
Был чистый-чистый яркий небосвод.

С планеты враз исчезли все злодеи.
И люди добрые навстречу  шли.
Все словно стали чуточку мудрее.
И солнце  улыбалось им вдали.

Там жили все, как в новогодней сказке.
Той самой, что с хорошим лишь концом.
Ведь Дед Мороз привез в своих салазках
Любовь, Добро и Мир всем в каждый дом.

Часы  пробьют сегодня ровно в  полночь.
Пусть сбудутся все  сказочные сны.
Веселье, радость - счастье будет полным.
И мир не знает больше  боль   войны...


Рецензии
Здравствуй Ира! спасибо за стихи,за творчество!!!С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗКИМ,ЗЕМНОГО СЧАСЧТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!
ПРИВЕТ ЛЮБИМОЙ КАМЧАТКЕ!!!КАМЧАДАЛАМ СЧАСТЬЯ,МИРА И ДОБРА!!!
С теплом души Владимир!

Умрихин Владимир   06.01.2021 17:24     Заявить о нарушении
Счастливого Рождества, Владимир!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   07.01.2021 05:42   Заявить о нарушении