С новым годом!

Солнце светит все активней.
 
Новый год уже в пути.
Очумело звездным ливнем
В дом наш радость пусть летит.
мЫ не просто праздник ждем,
Мы играем и поем.
 
Год Быка всегда здоров,
Осчастливит каждый кров.
Для людей на всей планете
Он несет, как вольный ветер,
Мир, здоровье и любовь !


Рецензии