Проводим старый год

Проводим старый год под звон бокалов,
Всё было в нём ... плохое и добро.
Осталось до двенадцати так мало,
Уже блестят фужеры серебром.

Проводим старый год без сожаленья.
С надеждой встретим год , что к нам идёт.
Мы ждём чудес каких то с нетерпеньем,
Того , что нам не дал прошедший год.

Возьмём его хорошее наследье,
Оставим в прошлом хвори и беду,
Дай бог чтоб Новый Год был не последним,
Дай всем здоровья в будущем году.


Рецензии