Друзья

Друзья это люди,
которые рядом.
С которыми можно,
Всё разделить.
Которые помогут,
Когда это надо.
И в трудный момент,
Могут рядом быть.
Спасти вас от грусти,
Слегка рассмешить.
Вот как всю жизни,
надо дружить.


Рецензии