Должен..

(пост в интернете
1 Народ должен жить хорошо
2 Народ должен жить
3 Народ должен  )

ГМ..М ..М..

Взвесим полярности .  Должен ,денег, за "крышу " государства - это одно...          Должен  мыслить - это по другому..  Как претендующий на разум , склоняюсь ко второму.  Да..,  чё то во всех  государствах , или во многих ,  протекать  стала... Видать проржавели  из металла  , а черепицы  вообще мало...  Или   в черепах ..?

Долог путь к Долгу , хотя  стучит в груди ,близко.  Близорукие с дальнозоркими..- РЕАЛЬНОСТЬ увидеть - низко.. Потому,  на путях Аннушка , масло пролила  - склизко..


Рецензии