Обрывки

Весь мир рухнул, не успев возродиться.
На осколках разбитой мечты.
Там где я, не успел бы проститься.
Ты не ждёшь, мне уже не прийти.

Не пойми меня только неправильно.
Та жизнь сон, ты была как должное
Заучив, как верное правило
Оказалось оно полностью ложное.

Все слова казались обычными.
И любви пришёл похититель.
я допер, но так долго.так привычно.
Всё, что слышал и Ты
Восхитительна.


Рецензии