Предновогодний улов

"Предновогодний улов на тихом океане"
Сакральная геометрия  http://stihi.ru/2020/12/31/7745

Рецензия на «Взгляд в прошлое» (Сан-Торас)

________Нежный и радостный стих. С наступающим тебя, Санто!
Здоровья, только здоровья любви у тебя выше крыши.
Поздравляю всю твою семью!
Не закрывай страничку, ты многим очень многим нужен.
 Твои стихи очень ложатся на сердце!

 Счастья, счастья, счастья !

Ринад Абузаров   29.12.2020 00:37 

 • 
___________Ринато, друг мой!
Поздравляю тебя, дорогой с Новым 2021 Годом!!!
Надеюсь, ты встретишь его с Танечкой не в блиндаже,
а дома!
Патамушта год Быка любит домашний уют и никаких креативов!

- Это реально семейный праздник!

Только не готовьте говядину - не-не-не,
ни то Бычок может обидеться, не надо сердить хозяина года!

Ринато, люблю и ценю тебя, твою душу, твой талант!

Да не иссякнет источник вдохновения, творчества,
 жажда жизни, и сил:

*

До Господнего чуда
Вершок один.
Я не явлен покуда
Для света дня.
Зачерпни из глубин
Благородных глин,
Той рукой что задумал
Создать меня.

Сан-Торас   30.12.2020 22:08   


____________Неё, Санто , именно в блиндаже, это ж самые кормильные дни.
 Получил от тебя строчки и ночью будто бы луч солнца меня осветил.
 Скучаю . Не пропадай. Ты очень многим нужен .
 Тебя многие многие читают и если даже не пишут репы твои
 стихи на них действуют очень положительно .
Ты своими стихами выполняешь задачу возрождения человека прочитав
 твои стихи они сами того не понимая становятся лучше .
 Какой настрой ты в себе имеешь, тот и будет сбываться.
Наша песня из мюзикла "Жаждик"  "Пусть будем год счастливый"

http:///www.realrocks.ru/songs/1094555

Ринад Абузаров   31.12.2020 00:45


_____________Славная песня, Рин!!!
А в блиндаже Вы еще ближе и родней
друг другу:))
С Новым Годом дорогой!
Спасибо небу, что ты у меня есть,
что мы есть друг у друга!
Ибн сохранить дружбу и пронести сквозь года
это, само по себе, подарок судьбы!
А я под конец 2020 с друзьями ходил на яхте в океан,
 рыбачил.
Оставляю Фото под  одноименным названием:
 "Предновогодний улов":))
С добром, твой Санто.

Сан-Торас   31.12.2020 18:51


Рецензии
А мне этих рыбок жалко . Они такие красивые.

Ринад Абузаров   31.12.2020 22:47     Заявить о нарушении
Иисус рыбачил, Ринато, и нам велел!
Охота на животных - эт выше моих моральных сил,
а рыбалкой, сам сын Божий людей благословил.

У вас в блиндаже ночь, а нас сейчас день деньской!

Хорошо жить промеж Америки, Европы и Россиюшки:
кончился американский ланч, началась
европейская сиеста, потом сумерки и русский Новый год:)
КРАСОТЕНЬ!!!!

Сан-Торас   01.01.2021 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.