Придет ли?

Опять Сейшелы... пляж закрыт:
Достали чертовы акулы...
Их не берет, увы, Ковид
Вот бы все сразу утонули.

А в Подмосковье нет акул:
Одни бычки... и те в томате.
Алкоголический загул
Откроет двери в любой хате...

Засейшелевшая Москва
Год провожает этой ночью...
Придет ли Новый?


Рецензии