Ах, этот Ангел середины декабря

Ах, этот Ангел середины декабря!
Приветлив с теми, кто зимой влюблённо ждёт
простого светлого земного Волшебства
и Чуда, что произойдёт под Новый год.

Ах, этот Ангел! Он мосты посеребрит,
заглянет в души, огоньки сердец зажжёт,
он на снежинки разбросает ком обид
и белым мелом наши беды обведёт.

Он будет клясться в нежной дружбе и любви
и на решётках снежных кружев наплетёт,
он разведёт нас на признанья и рубли
и в детской сказке слово «Вечность» соберёт.

И мы поймём: обыкновенно повезло!
И мы признаем: в Чудо верили не зря!
И если в нас не заискрится Волшебство,
есть добрый Ангел середины января.


Рецензии