К нам наклонился золотистый луч

    Анастасии Харитоновой

К нам наклонился золотистый луч.
Душа узнала своего Владыку.
Равнин, полей, вершин и горных круч
Так много на Земле! Читая книгу,

Мы прорастаем в темноту и свет.
Что победит,- от нас самих зависит.
Я знаю, милый друг, что смерти нет.
Бессмертие любую плоть возвысит.

30 декабря 2020г.


Рецензии