Дай руку, друг..

Дай руку друг, а вот моя рука.. Ты чувствуешь, как горячи ладони
Над головою вроде просто облака, а мы с тобой в них упоённо тонем
И каждой каплей падаем в даньтянь, и постигаем естество полётов
И океаны дышат инь и ян под белоснежным брюхом самолётов..

А хочешь так же, белою чертой, полоской света озарить планету?
Нас тысячи уже теплом согретых, мы можем мир наполнить теплотой..
Кто потерялся, руку дай любя..Быть может в темноте январской ночи
Однажды вспыхнув, искренне захочешь начать рассказ неспешный про себя..

Как поднимался, веря в свой успех, как постигаешь мудрую науку..
Как благодарен каждому из тех, кто протянул тебе когда то руку..
Дай руку, друг..И светлой полосой прочертим путь на звёздном небосводе..Пусть лишь на миг мы в этот мир приходим..
Мы можем миг наполнить красотой…


Рецензии
Концовка - прелесть!

Александр Самойленко 4   10.03.2022 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.