память

я помню запах твоих волос.
свет твоих бесценных глаз.
тот огонь, когда-то блестел из-за меня.
И он блистал только для нас

этот добрый ласковый взгляд,
такой тёплый. Безмерно греющий.
я помню твой голос.
как он мило дрожал.
Как ты стеснялась. Не умеючи.

твой шёпот томный. Тоже помню.
как бежали мурашки по телу,
когда ты еле касалась губами
Каждый взмах ресниц, всё по делу.

я помню твои движения.
как ты неистово плавно с неспешностью
гладила меня.
твои руки.
пальчики.
тонкие. утонченные нежностью.

как ты их запускала в волосы
и гладила меня, как кота.
Как ты снимала боль по просту,
вытягивая её всю на себя.

я помню твои губы.
как первый раз прикоснулся к ним.
сгорал пламенем, ударенный током, был притянут. И Зависим.

ты как разряд. пущенный в сердце.
я помню насколько ты сладкая.
я не мог устать тебя целовать.
Я помню твою кожу. Боже. какая она гладкая.

Я не мог устоять, насладиться вдоволь,
касаниями твоего языка.
ты приторная, слаще мёда.
если б я был диабетик, то встретил б небеса.
 
я помню тебя. я помню.
я помню, как ты была со мной.
я помню и не забуду,
как сон наиву сбылся с тобой.
...


Рецензии