Новый 2021 Год Бычка

Дед Мороз сидел-курил:
В «Год Бычка» – окурки!
В одиночку водку пил,
Без лихой снегурки.

Маска вместо бороды!
Новый Год ведь, вроде:
Не ходи туды-сюды –
Страшный вирус бродит!

Тут снегурка подошла –
Масляные глазки,
Намекнула про «дела»…
В перерывах пляски!

Новый Год – набит живот,
С мыслями, в надежде:
«Вот наступит Новый Год –
Будем жить как прежде!»


Рецензии