Озеро из серы...

Озеро из серы, из огня река.
Все мы их страшимся, в ком же нет греха?

Славой мы кичимся, каждый именит,
Вижу в том причину я людских обид.

И кто был великим или знаменит
Предстоит пред Богом, испытуя стыд.


Не стяжать все деньги,не удержишь власть,
Выбирай – геенна или змея пасть.


Рецензии