Ты

Ты в моей памяти, как облако.
Таешь с каждым днем.
Как радуга, которая появляется и исчезает.
Как мимолетное чувство, которого уже нет.

Мне хочется выжечь твое имя на своей коже,
Чтобы я не мог никогда забыть тебя.
Даже, когда моя память предаст меня
И я буду сидеть с пустым взглядом перед раскрытым окном
И слушать птиц,
Которые пели когда-то нам двоим.

Теперь я один.
В этом безбрежном тумане.
В этом холоде.
В этом страхе.
В этой еопределенности.
В этой скудной беспечности.

Я не помню, кто я.
Но я буду чуствовать твое имя на своей руке
И знать, что ты есть.


Рецензии