В конце жизни принеси Богу моё кольцо

"...В конце жизни
принеси Богу
кольцо моё
с твоим именем.
И Он простит тебе -
знаю! - всё! -
за то, что Любила меня!..

...В дымке тумана легко!
Как легко-Крыло!
Сердце твоё, любимый, в моём!
И ветерок в васильках и маках:
 "Спаси...Бог..."

...Любить - это больно!
Ревность - всегда! - как у Бога!
И если Вы не страдаете,
значит, на растерзание
сердце не отдали Вы берегам -
где Оно - никому не надо...
Да, кто изменяет Любви - предатель!
И не требуйте от небес и меня -
пощады!..

...Верны мы цветам,
что в день один -
рождены с нами!
Пионы, Эндж, помнишь,
Любила - как и тебя! - Мама..."

P.S. Записки на полях, Эндж,
школьной тетради - твои -
нежнее неба и Райского сада...
Большего мне и не надо!..

Эндж Джоли...


Рецензии