Всех с Новым Годом

Каменье с плеч пускай всё канет в воду,
Пускай искрится доброе вино,
Судьба тасует нехотя колоду
И сдаст сегодня мне двадцать одно.

Игра она - всегда везде игра,
Что потеряем , что мы там обрящем,
Но, что мечталось призрачно вчера,
Пускай сегодня станет настоящим.


Рецензии