Мы целуемся стоя

Мы целуемся, стоя.
От тебя нет  покоя.
Поцелуи мне снятся.
Не могу оторваться.

Как хочу я остаться.
Как хочу целоваться.
Ты меня возбуждаешь.
Ты меня понимаешь.

Ты обиды прощаешь.
И любить обещаешь.
Я тебе, очень, верю.
Время будет, проверю.


Рецензии