Заплетая в клубок одиночество

Заплетая в клубок одиночество,
Падал снег, не спеша за окном.
Осознай, что зимы этой хочется,
А все прошлое б сделалось сном.
 
Закатать все тревоги  в сугробе,
Чтобы солнце их утром сожгло.
И в снежинках калейдоскопе
Спрятать мир, что прекрасней всего.

Пусть с двенадцатым боем курантов
По краям расползется душа
На огромное множество квантов.
Чтоб собрать ее вновь не спеша.


Рецензии