Вины и горечи в избытке

    Анастасии Харитоновой

Вины и горечи в избытке.
Торгуют люди. Гвалт и шум.
От унитазов и до плитки...
Глас века - мрачен и угрюм.

Но, слава Богу, есть иное!
Ждёт сердце. Ждёт Твоя Душа.
У изголовья - свет. Прибою
Легко свободою дышать.

30 декабря 2020г.


Рецензии