Ну, что тебе сказать под Новый год?

Ну, что тебе сказать под Новый год?
Пусть закружит метель,
Пусть снег скорей пойдет.
Пусть это снежное кружение вплетет
Все неприятности в себя и унесет.
Пусть рой снежинок  то танцует, то замрет,
То вверх взлетает, то к земле вдруг припадет,
Позёмкою промчится и опять
В обнимку с ветром будет танцевать.
Пусть этот танец за собою приведет
Год очень добрый, очень славный Новый год.

31.12.2020


Рецензии