Пожелания любимой под Новый год

Моя милая, родная,
Несравненная ни с кем,
Как тебя я обожаю,
И хочу чтоб каждый день
Ощущала ты всю нежность
И любовь мою к тебе!
И чтоб длилось бесконечно
Это счастье! На земле
Нет тебя прекрасней, муза,
Моя милая жена!
Как тебя я обожаю и желаю для тебя
Исполнения желаний, мечт и грёз!
Под Новый год я, любимая, желаю,
Чтобы он тебе принёс
Только счастье, радость!... Как же
Я хочу, чтобы ты всегда
Ощущала это! … Счастье -
Быть с тобою, жё-ну-шка!


Рецензии