Как унизительно и больно

Как унизительно и больно,
Твою лишь жалость ощущать.
Как унизительно и больно,
Душой и сердцем понимать -
Что для тебя уже любимой -
В жизни мне не стать.
И любви твоей безумной,
Увы уже, мне не познать.


Рецензии