Колыбельная доченьке

Спи Надюшка, сладко-сладко,
Дочка,милая моя,
Твоя детская кроватка,
Принимает,вновь,тебя.
Сны спускаются неслышно,
Тихой поступью любви,
Спи,кудрявая малышка,
Закрывай,глаза свои.
   Припев.
Надежда в стране чудес,
Деревья где до небес,
В страну эту,входит ночь,
И ты спишь, так сладко,дочь.

Спи,мой ангел,безмятежно,
Сон твой,буду я беречь,
Этой ночью,ночью снежной,
Я укрыл тебя до плеч.
Ты опять,во сне вздыхаешь,
В доме мир и тишина,
Любят все тебя,ты знаешь,
Ведь такая,ты одна.
   Припев.
Надежда в стране чудес,
Деревья где до небес,
В страну эту,входит ночь,
И ты спишь,так сладко,дочь.
2000 год.


Рецензии