с наступающим Новым годом!!!

С наступающим Новым годом, мои друзья на СТИХИ.РУ!

Год был сложный! Непонятный!!! Очень непонятный!

Пандемия! Всемирная!

УГРОЗА ЖИЗНИ ОТ КОРОНАВИРУСА!!!

Но есть одно маленькое наблюдение!

Мои дети, мои друзья и знакомые стали болеть по настоящему после полугода ношения масок!
Сухой кашель, разрывающий лёгкие, появился только сейчас!!!
Через полгода постоянного ношения масок на работе и в общественных местах.

А самая незащищённая категория от 60 и старше- совсем не кашляет!!!!
Задыхается во время посещения магазина на 10 минут.... А так не кашляет.....

Хочу пожелать не прятаться в норы, как Крысы! А сбросить всем "намордники" и обрести силу и здоровье Быка!

С Новым Годом, дорогие мои!


Рецензии
Спасибо Вам за поздравление! С Новым Годом! Пусть грядущий год будет лучше уходящего! Удачи!

Иван Проскурин 2   31.12.2020 21:03     Заявить о нарушении
Дай Бог! Здоровья и сил! Хорошего года!

Алла Прохорова   06.01.2021 05:09   Заявить о нарушении