Не новогоднее настроение

Нового года канун
Ёлки, подарки, толкучка
Мир в суете утонул
Стал он от этого лучше?

Завтра повсюду палить
Выйдут шампанское выпив
Дуйте что сил не угли
Тени в заезженном клипе

Пусть веселятся хоть так
Лучше, чем кукситься хмуро
Лечит хандру простота
И отступает натура!


Рецензии