Новый Год!!!

  Пусть в душу к каждому из нас
  Свой новый год придёт!
  И время будущих надежд
  Пусть чаще настаёт!

         И если даже по одной
         В году их будет прибывать,
         Кто знает, может поскорей
         Счастливыми мы сможем стать?

  Лишь в Новый год мы собрались
  В убранстве при свечах:
  Гирлянды, ёлка, огоньки,
  Готовка впопыхах.

        Удар часов нас застаёт
        В последний тот момент,
        Когда расставлено уж всё
        И опоздавших нет.

   И каждый той мечтой живёт,
   Что ближе самому,
   А Новый Год уж на дворе.
   Ура! Ура Ему!

       Пусть будем счастливы мы все,
       Не только на словах!
       А радость жизни к нам придёт
       Пусть в сбывшихся мечтах!

   Хочу улыбкой Вас обнять
   И смех на Вас пролить.
   Удач, успехов пожелать
   И много лет прожить!
      
       С Новым Годом!

     С Уважением Ваш Е.О.
               


Рецензии
Хорошее новогоднее пожелание всем! Надежды и мечты, это так важно! Всего вам самого доброго!

Агния Андреева   14.01.2021 20:42     Заявить о нарушении
Может, сбудутся?
С Уважением Ваш Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   14.01.2021 22:01   Заявить о нарушении