2020-й прощается с нами

2020-й прощается с нами,
за угол уходит в незримую даль.
Возможно как крыса с большими зубами,
а бык разгоняет былую печаль.

У каждого были плохие мгновения,
при этом конечно случались и те.
Что с каждой секундой дарили спасение,
и люди в них были на высоте.

Ведь время порою тянулось как вечность,
преграды копились на каждом шагу.
До слёз ожидали что человечность,
не даст потерятся нам в этом соку.

И праздник тихонечко тянет за нити,
на небе зажжётся опять фейерверк.
Забудется ход этих страшных событий,
да так чтоб на время он точно померк.

Вернутся улыбки на светлые лица,
захочется полною грудью дышать.
И мы загадаем: Что всё прекратится,
чтоб радостно все перемены встречать.

Я вам пожелаю здорового духа,
чтоб в теле он был и не покидал.
Чтоб в сердце,в душе ничего не потухло,
а Ангел-Хранитель вас охранял.

И всех стороной обходили печали,
до счастья порой только пару шагов.
И вмиг находили, всё то что искали,
встречали друзей и прощали врагов. (17-45)( 31.12.2020)


Рецензии
.
Посадил когда-то дед репку ...
и положил мышку — подков врик,
вышли потōмки серее серого, обрадовались халяве,
и замочили: и дедку, и бабку, и э.в. ангел лов ...

...

с ус — мешком
приз риз зрений:

ангелы angels против
против наглые slenga
рылья к рылья

Гуриган Тимур   02.01.2021 02:21     Заявить о нарушении