Всё незаконченным останется - и пусть

Всё незаконченным останется - и пусть, -
Нет смысла больше бытия менять законы,
Когда и в принципе они нам незнакомы,
И только частности всегда питают грусть, -
А что ещё мы забываем наизусть,
Желая вечного на выходе из комы?

Раздуем веером уже чадящий куст,
И по традиции, шутя над мудрецами,
Сверчка помянем на шесте в любом дацане, -
Пускай за слово, что не вышедши из уст,
Оставит этот мир, который вечно пуст
Избытком противоречивых восклицаний.





10.XI.2018


Рецензии