545. Зима. Но газонокосильщики...

*** (Н.545)

Зима. Но газонокосильщики
Силятся что-то косить.
Задумали знатные "пильщики"
"Освоить" и "распилить"

Выделенное Мэрией
Иль кем-то - на благо нам.
Нужен товарищ Берия,
Чтоб бошки свернул ворам!

Ишь, рапортуют сладенько,
"Всё выполнено", "всё о-кей",
А сами с ухмылкой гаденькой
Тянут к себе портфель!

Штампуют мажоров бешеных,
Чтоб каждому папе - зам.
В мозгах чёрте что намешано,
Содом и Гоморра там.

Я крикну в пространства высшие,
То, что вертится на уме.
Хочу, чтоб страна услышала:
"ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!"

...Ну, а пока что в воздухе
Стоит снежный чад стеной.
И не даёт нам отдыха
Газонокосилок вой.

6.12.2020


Рецензии
Поддержу тему стиха..пока так....
И не скоро будет иначе..
Ибо дела добрые...долго варятся в котле удачи))
С добром,

Нина Димовская   10.02.2021 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.