с новым годом!

с Новым Годом!


Калебасы мои – калебасы
Тыква тыковке врозь для питья
Оживлять её  коньяком не “матрасе”
Коньяком оживляют её…- для себя…

А по мне лучше водки та Водка
Что пшенична и с нашей воды
И с которой не портят матрасы
А с которой весь мир – то друзья
И родня…

Калебасы мои – калебасы
Русь как тыковка с горлышком вверх
И пиёт её бог с калебасы –
По тростиночке жизни моей…

Оживляет ее, когда долго не пьётся
Когда кровь когда в ней ни чай, ни вина
Калебасы мои – калебасы
Ах, ты тыквочка Русь ты моя…

А я водки попью до усеря
До животного рыка в глаза
Ах, Расея моя ты Расея
Ах ты докторская с жирОм колбаса…
 
Калебаса моя ты моя …!

© Мурат Ибрагимов


Рецензии