Ночь опустилась...

Ночь опустилась, забыв обо всём,
Тихо идём мы по парку вдвоём,
Я без тебя не могу в этот час,
Нужно мне видеть огонь твоих глаз.

Ночь опустилась, любовь затая,
Рядом со мною надежда моя,
Ветер-бродяга колышет листву,
Лучшей девчонкой тебя я зову.

Ночь опустилась и смотрит на нас,
Рядом с тобой хорошо мне сейчас,
Шепчут,"люблю" твои губы опять,
Я эти губы хочу целовать.

Ночь опустилась, развесила грусть,
Губ твоих нежно губами коснусь,
И прошепчу тихо, нежно тебе,
Ты для меня стала главной в судьбе.

Ночь опустилась на крыши домов,
Мне станет жарко от ласковых слов,
Я расстегнусь, полной грудью вдохну,
Слов твоих нежность и сердца весну.

Ночь опустилась, сомнения прочь,
Нас обвенчает сейчас эта ночь,
Звёздные кольца наденет нам и,
Нас до утра здесь оставит одних.
1991 год.


Рецензии