***

Без сна,бессонно, беспросветно
Идут все дни,треклятый сонм
Зачем так жить,столь безответно,
Тащить себя,лишь на прокорм...

Нет сна, нет мыслей,диалогов
С самим собою нету дел,
Не вяжет мозг, не вяжет слогОв,
Как будто вот уже предел

Какая проклятая сила
Вгоняет сон,куда то ввысь
И создавая так дебила,
Так убивая мысль и смысл

Качусь всё дальше на колёсах,
Таблеток белых в ячеях
И не мечтая уж о кроссах,
Как будто близок страх и прах

Бессонный стих я развиваю
Пишу ,пишу и сокрушу,
Как в мякоть гвозди забиваю
Своей растрепанной души...


Рецензии