ТО ЧТО НЕ ПО МНЕ

Я пытаюсь выдержать
то что не по мне
я читаю сутры
а душа в огне

пью голландский кофе
ем два раза в день
а душа не хочет
этого совсем

я гуляю полем
воздухом дыша
а душа на волю
просит не шутя

чего ей не хватает
какого рожна
мне душа такая
даром не нужна

пусть нормально скажет
как мне поступать
мы же не чужие
нечего вилять

но душа не внемлет
молча мне в ответ
просится наружу
а наружи нет.


Рецензии