Предновогоднее 2021

Был Мир Хорошим...
И что-то поредел...
Засыпало порошей
Тех, кто вперед глядел.
Но Души их остались
И трогают Сердца -
Всё, чем мы ЛЮБО-вались
- Не ведает конца.
Пусть дерзки молодые,
Но впереди - дорога,
Им встретятся Святые
И ждать не так уж долго.
Они узнают сами, сами всё поймут,
И Дети Их - Цветами
К Весне вновь зацветут!


Рецензии