парадоксов друг

живёшь строфой на курьих ножках
метёшь ли атомной строкой
как русский слог буквально с рожками
Иисус Иудыч Дураков

победу олицетворяяшь
погибель задница несёшь
кровавый Ленина товарищ
святой святой ли из святош

хамелеоновое слово
сухого солнца звёздный дождь
духовно дойная корова
и чертыхаяся набожн


Рецензии