в полях

в поля рассвет упал бревном
и к нама в дом зашедши - бряк -
созревших яблок аж кадушку
нам предлагает омномном

ночь лета - синяя подружка
сидит с щеками, как хомяк -
там груши, яблоки, малина
грибов огромная корзина
на волю вырвался гыгык
скачИт в полях -
тыгдык- тыгдык


Рецензии